Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    gherring
    Moderator

that’s the question…

emeraldvoluminous
    Participant

Неделя выдалась тяжелая. Работа, как назло, валилась одна за другой, начальник метал громы и молнии, а дома — ремонт, который мы с женой начали еще месяц назад и никак не могли дойти до финала. В пятницу вечером я выдохнул. Просто рухнул на диван и понял: мне нужно что-то, что выбьет меня из колеи серых будней. Что-то сродни выключению мозга. Друзья звали в бар, но сил пить и слушать чужое нытье не было. Я просто открыл телефон, чтобы полистать ленту, и вспомнил, что пару месяцев назад регистрировался на одном сайте, где можно было крутить слоты. Не то чтобы я был заядлым игроком, нет. Скорее, это был способ сбежать от реальности на час-другой, не выходя из дома.

Вспомнил я про Ваваду. Честно говоря, в прошлый раз я зашел туда чисто ради интереса, поставил символические сто рублей на какую-то «фруктовку» и выиграл пятьсот. Вывел их в тот же день на карту и забыл. А тут вспомнил. Зашел в приложение, которое так и стояло на телефоне. Интерфейс, кстати, приятный, не раздражает. Я не люблю, когда всё мигает и орет, как на базаре. Тут все спокойно, сдержанные тона. Пополнил счет на тысячу рублей. Думал: «Просто убью полчаса, посмотрю на барабаны».

Выбрал игру. Не помню точно, как называлась, что-то про приключения в джунглях. Я вообще не из тех, кто высчитывает RTP или изучает волатильность. Мне проще: нажал кнопку и смотришь, что выпадет. Крутанул раз — пусто. Второй — какие-то крохи, копейки. Третий — опять тишина. Я уже начал злиться. Думал: «Ну вот, опять пустая трата времени». Но решил, что дам себе лимит: пока не кончатся эти жалкие восемьсот рублей (после нескольких спинов осталось столько), я не встану. Просто ради азарта. Сижу, попиваю чай, смотрю на экран.

И тут случилось то, что я называю «внезапным ударом удачи». На четвертом или пятом спине в какой-то момент экран засветился, выпала комбинация из золотых идолов. Я даже не сразу понял, что произошло. Сумма на счету начала прыгать: сначала триста рублей, потом пятьсот, потом восемьсот, а потом и вовсе перевалила за три тысячи. Я сидел с открытым ртом. Честно. Это не был джекпот, не было фейерверков и поздравлений на весь экран. Просто сработала какая-то бонусная серия, где множители умножались. Я смотрел на цифры и не верил. Тысяча рублей превратилась в семь тысяч восемьсот сорок.

Первая мысль была: «Ага, сейчас заберу и всё». Но азарт — штука коварная. Я решил попробовать еще, но уже с меньшими ставками. Пару раз выиграл еще по мелочи, потом проиграл. В итоге, когда я решил остановиться, на счету оставалось ровно 4 200 рублей. Чистыми — плюс три тысячи к моей первоначальной тысяче. Я вывел их сразу, без колебаний. Деньги упали на карту минут через десять.

Честно скажу, радость была не от суммы. Три тысячи — не та цифра, ради которой стоит бросать работу. Но сам факт того, что в серый, уставший вечер, когда вокруг одни проблемы, я смог получить момент чистого, детского восторга, когда случайные цифры на экране заставляют сердце биться быстрее, — это бесценно. Я почувствовал себя охотником за удачей, который выследил дичь. Я сидел на кухне, улыбался в пустоту и пил уже остывший чай. Жена зашла, спросила, чего лыблюсь. Я сказал, что просто хорошее настроение.

После того случая прошло уже несколько недель. Я захожу на сайт иногда, когда чувствую, что жизнь стала слишком пресной. Не гонюсь за большими выигрышами, не пытаюсь отыграться. Я просто иногда позволяю себе маленькое развлечение. Кстати, недавно я узнал одну интересную вещь. Оказывается, при регистрации или первом пополнении можно использовать разные бонусы. Я нашел в интернете vavada промокод, который давал небольшой прирост к депозиту. Правда, сам я его использовал уже после, для пробного депозита, и он сработал. Приятно, когда тебе что-то дают просто так, как подарок.

Я не хочу, чтобы мой рассказ звучал как реклама. Нет. Это просто история о том, как обычный парень в пятницу вечером нашел способ развеяться и даже остался в плюсе. Мой главный вывод: ко всему нужно подходить с головой. Не надо верить в то, что ты сейчас «сорвешь куш» и уйдешь на пенсию. Это не работа, это игра. И если относиться к ней как к развлечению, а не как к способу заработка, она приносит только положительные эмоции. Сейчас я вспоминаю тот вечер с улыбкой. Иногда нужно просто нажать кнопку и позволить случайности сделать свою работу.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Before you leave,

Sign Up For Our News Letter!